МИНИ-КУРС
ШТРУДЕЛИ
ЕЛЕНА ШПАК
ШЕФ-КОНДИТЕР, ТЕХНОЛОГ
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО БЕЗ ГЛЮТЕНА
Приготовим тесто и раскатаем его до 1,5 мм толщиной
ЧТО ЖДЁТ ВАС НА КУРСЕ:
НЮАНСЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЫПЕКАНИЯ ШТРУДЕЛЯ
Покажу, как сформировать идеальный штрудель
4 НАЧИНКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Научу готовить самые популярные начинки для штруделей
ЧТО МЫ ПРИГОТОВИМ?
ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
ШТРУДЕЛЬ С АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ И ПЕКАНОМ
ШТРУДЕЛЬ СО СЛИВОЧНОЙ МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ
ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЁВОЙ НАЧИНКОЙ И МИНДАЛЁМ
Тончайшее эластичное тесто для штруделя без глютена

Сочные начинки на любой вкус!



Теперь это возможно!

В рецептах гармонично сочетаются и дополняют друг друга вкус, текстура и польза
ВАМ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ ВЫ...
Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя
и клиентов новыми технологичными рецептами и вкусовыми сочетаниями
Наполните дом теплом, уютом и невероятным ароматом. Штрудель, приготовленный по моему рецепту, станет незаменимым дополнением к семейному чаепитию
В рецептах я не использую продукты животного происхождения
Даже если вы едите классическую выпечку, откройте для себя новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будете приятно удивлены!
Побалуйте себя вкуснейшим штруделем на тончайшем тесте без глютена
ПРАКТИКУЮЩИЙ ПЕКАРЬ И ТЕХНОЛОГ
ЗАБОТЛИВАЯ МАМА
ВЕГАН И ВЕГЕТАРИАНЕЦ
АЛЛЕРГИК С ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ К ГЛЮТЕНУ
ЛЮБИТЕЛЬ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ
ДОСТУП КО ВСЕМ МАТЕРИАЛАМ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП
к видео-урокам в закрытом телеграм-канале
ВИДЕО-УРОКИ В ЗАПИСИ:
уроки в записи!
максимально подробно, чётко и без воды
ПОШАГОВАЯ СХЕМА РЕЦЕПТА:
веду вас от создания безглютеновой смеси до формирования идеального штруделя
ТОЧНЫЕ ТЕХ. КАРТЫ:
выверенные рецепты без возможности ошибиться!
ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА КУРАТОРОВ*:
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
1
2
3
4
5
6
*за доп. плату вы можете приобрести поддержку шефа/куратора в чате на 12 месяцев
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
• 6 мастер-классов

- Пресное тесто для штруделя без глютена

- Раскатывание теста и формирование штруделя

- Начинка яблочная с корицей и грецким орехом

- Начинка вишнёвая с миндалём

- Сливочная маковая начинка

- Начинка апельсиновая с пеканом
ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ?
• Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта

• Постоянный доступ к видеоурокам в закрытом телеграм-канале

  • Список ингредиентов с ссылками, список инвентаря

  • Возможность приобрести за доп.плату поддержку от шефа на 12 месяцев
3990 руб.

ОБ АВТОРЕ:

Меня зовут Елена Шпак, я шеф-кондитер, технолог десертов и несладких блюд, которые подходят для разных типов питания. Работала в крупной кондитерской онлайн-школе, за последние 5 лет разработала более 250 рецептур, 10 обучающих курсов по различным десертам и выпечке, которые прошли более 6 000 человек. Разработала сборники десертов и несладких блюд, по которым готовят более 10 000 человек по всему миру.
Хотите получить персональную поддержку по мини-курсу "Штрудели"?
Видео-уроки курса максимально подробные и понятные! Но если вы хотите получить личную поддержку шефа, опытного куратора и действующего кондитера, вы можете оплатить ее здесь. После оплаты вы попадете в закрытый телеграм-чат, где сможете задавать ваши вопросы по курсу в течение 12 месяцев с момента покупки.
Отзывы
ЧТО ГОВОРЯТ О МОИХ КУРСАХ УЧЕНИКИ:
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Made on
Tilda