БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
на закваске
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
Все материалы доступны сразу после оплаты!
ЕЛЕНА ШПАК
ШЕФ-КОНДИТЕР, ТЕХНОЛОГ
Наполните дом ароматом хлеба, того самого, свежего, с хрустящей корочкой, как в детстве...
Выпечка по моим авторским рецептам — это гармоничное сочетание любимых вкусов, идеальной текстуры и пользы натуральных ингредиентов
Приготовьте настоящий хлеб на закваске без глютена, консервантов и промышленных дрожжей
ВАМ ПОДОЙДЕТ, ЕСЛИ...
Вы уже пробовали готовить безглютеновый хлеб, но у вас ничего не получилось и вы решили, что вам «не дано»
Вас сводит с ума аромат свежевыпеченного хлеба, и по пути из пекарни вы не может удержаться, чтобы не попробовать хрустящую корочку, а иногда и случайно съесть половину буханки
Вы отлично печёте классический домашний хлеб, но вам интересно попробовать что-то новое
Вы или ваши близкие не употребляете глютен, а покупной безглютеновый хлеб совсем не радует
Для вас хлеб — это вкус детства, который помогает сохранять семейные ценности и поддерживать традиции
Вы не готовы покупать «полезный» магазинный хлеб по космической стоимости, и предпочитаете готовить его самостоятельно
Приготовление домашнего хлеба для вас — это невероятный процесс создания чего-то нового: от заботливого выкармливания закваски до укутывания хрустящей корочки любимым кухонным полотенцем
Вы покупаете хлеб в магазине, но вас не устраивает его вкус и смущает состав
ХЛЕБЦЫ НА ЗАКВАСКЕ
ЛЕПЁШКИ НА ЗАКВАСКЕ С ТРАВАМИ
ХЛЕБ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
БУЛОЧКИ С КУНЖУТОМ
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ
МУЛЬТИЗЛАКОВЫЙ ХЛЕБ
С ПАЖИТНИКОМ
ПИРОЖКИ НА ЗАКВАСКЕ С «ЯЙЦОМ» И ЗЕЛЕНЬЮ
МИНИ-ПИЦЦА С МОЦАРЕЛЛОЙ
БАТОН С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
ПОДОВЫЙ КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ
С КУРКУМОЙ
СЛАДКИЙ ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ, ОРЕХАМИ, КУРАГОЙ И КЛЮКВОЙ
ВЫ ПРИГОТОВИТЕ:
• Технология приготовления
• Кормление и хранение закваски
• Ключевые правила и лайфхаки
• Ведение и консервация закваски

2 вида опары для хлеба:
• Рисовая
• Гречневая
Выведение рисовой закваски
БОНУС:
• Рецепты быстрых лепёшек, хлебцев и фокаччи на разрыхлителе
Теоретический модуль
• Виды хлебов и особенности их приготовления
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Формы для хлеба

ЧТО ВАС ЖДЁТ:
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ:

11 ВИДЕО-РЕЦЕПТОВ:

  • Хлебцы на закваске
  • Лепёшки на закваске с травами
  • Хлеб из зелёной гречки
  • Бородинский хлеб
  • Булочки с кунжутом
  • Мультизлаковый хлеб с пажитником
  • Батон с чесночным маслом
  • Пирожки на закваске с «яйцом» и зеленью
  • Сладкий хлеб с корицей, орехами, курагой и клюквой
  • Подовый кукурузный хлеб с куркумой
  • Мини-пицца с моцареллой

А ТАКЖЕ:

  • Сливочное масло
  • Чесночное сливочное масло
  • Моцарелла без молочных продуктов

БОНУС:

  • Рецепт хлебцев на разрыхлителе
  • Рецепт быстрых лепешек на разрыхлителе
  • Рецепт фокачи с томатами на разрыхлителе
  • ВЕЧНЫЙ ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

19990 руб. 12990 руб.

(Возможна рассрочка без переплат от 2165 руб. в месяц.)

БОЛЕЕ 1400 СЕМЕЙ СО ВСЕГО МИРА ГОТОВЯТ ХЛЕБ ПО ЭТИМ РЕЦЕПТАМ!
У ВАС ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ!
КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ В ЗАПИСИ:
все видео записаны заранее максимально подробно, четко и без воды
ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП
после оплаты вы сразу получаете доступ к закрытому телеграм-каналу, материалы будут всегда под рукой в телефоне
ПОШАГОВАЯ СХЕМА РЕЦЕПТА:
я буду вести вас от выведения закваски до выпекания хлеба последовательно и пошагово
ЧАТ С ТЕХНОЛОГОМ ПРОГРАММЫ*
ТОЧНЫЕ ТЕХ. КАРТЫ:
*За доп. плату вы можете приобрести доступ к телеграм-чату с шефом на 12 месяцев
выверенные рецепты без возможности ошибиться!
ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
в материалах вы найдете электронную книгу с рецептами, которую можно распечатать

ОБ АВТОРЕ:

Меня зовут Елена Шпак, я шеф-кондитер, технолог десертов и несладких блюд, которые подходят для разных типов питания. Работала в крупной кондитерской онлайн-школе, за последние 5 лет разработала более 250 рецептур, 10 программ с видео-рецептами по различным десертам и выпечке, которые прошли более 6 000 человек. Разработала сборники десертов и несладких блюд, по которым готовят более 10 000 человек по всему миру.
Хотите получить доступ к чату с технологом по "Безглютеновому хлебу на закваске"?
Видео-рецепты максимально подробные и понятные! Но если вы хотите получить возможность лично задавать вопросы технологу в чате, доступ можно оплатить здесь. После оплаты вы сможете задавать вопросы по рецептам в течение 12 месяцев с момента покупки.
Made on
Tilda