БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
на закваске
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
Все материалы доступны сразу после оплаты!
ЕЛЕНА ШПАК
ШЕФ-КОНДИТЕР, ТЕХНОЛОГ
Приготовьте настоящий хлеб на закваске без глютена, консервантов и промышленных дрожжей
Выпечка по моим авторским рецептам — это гармоничное сочетание любимых вкусов, идеальной текстуры и пользы натуральных ингредиентов
Наполните дом ароматом хлеба, того самого, свежего, с хрустящей корочкой, как в детстве...
ВАМ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ...
Вы уже пробовали готовить безглютеновый хлеб, но у вас ничего не получилось и вы решили, что вам «не дано»
Вас сводит с ума аромат свежевыпеченного хлеба, и по пути из пекарни вы не может удержаться, чтобы не попробовать хрустящую корочку, а иногда и случайно съесть половину буханки
Вы отлично печёте классический домашний хлеб, но вам интересно попробовать что-то новое
Вы или ваши близкие не употребляете глютен, а покупной безглютеновый хлеб совсем не радует
Для вас хлеб — это вкус детства, который помогает сохранять семейные ценности и поддерживать традиции
Вы не готовы покупать «полезный» магазинный хлеб по космической стоимости, и предпочитаете готовить его самостоятельно
Приготовление домашнего хлеба для вас — это невероятный процесс создания чего-то нового: от заботливого выкармливания закваски до укутывания хрустящей корочки любимым кухонным полотенцем
Вы покупаете хлеб в магазине, но вас не устраивает его вкус и смущает состав
ХЛЕБЦЫ НА ЗАКВАСКЕ
ЛЕПЁШКИ НА ЗАКВАСКЕ С ТРАВАМИ
ХЛЕБ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
БУЛОЧКИ С КУНЖУТОМ
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ
МУЛЬТИЗЛАКОВЫЙ ХЛЕБ
С ПАЖИТНИКОМ
ПИРОЖКИ НА ЗАКВАСКЕ С «ЯЙЦОМ» И ЗЕЛЕНЬЮ
МИНИ-ПИЦЦА С МОЦАРЕЛЛОЙ
БАТОН С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
ПОДОВЫЙ КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ
С КУРКУМОЙ
СЛАДКИЙ ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ, ОРЕХАМИ, КУРАГОЙ И КЛЮКВОЙ
ВЫ ПРИГОТОВИТЕ:
ЧТО ЖДЁТ ВАС НА КУРСЕ
• Виды хлебов и особенности их приготовления
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Формы для хлеба

Теоретический модуль
Выведение рисовой закваски
• Технология приготовления
• Кормление и хранение закваски
• Ключевые правила и лайфхаки
• Ведение и консервация закваски

2 вида опары для хлеба:
• Рисовая
• Гречневая
• Рецепты быстрых лепёшек, хлебцев и фокаччи на разрыхлителе
БОНУС:
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ:

11 МАСТЕР-КЛАССОВ:

  • Хлебцы на закваске
  • Лепёшки на закваске с травами
  • Хлеб из зелёной гречки
  • Бородинский хлеб
  • Булочки с кунжутом
  • Мультизлаковый хлеб с пажитником
  • Батон с чесночным маслом
  • Пирожки на закваске с «яйцом» и зеленью
  • Сладкий хлеб с корицей, орехами, курагой и клюквой
  • Подовый кукурузный хлеб с куркумой
  • Мини-пицца с моцареллой

А ТАКЖЕ:

  • Сливочное масло
  • Чесночное сливочное масло
  • Моцарелла без молочных продуктов

БОНУС:

  • Рецепт хлебцев на разрыхлителе
  • Рецепт быстрых лепешек на разрыхлителе
  • Рецепт фокаччи с томатами на разрыхлителе
  • ВЕЧНЫЙ ДОСТУП К УЧЕБНЫМ МАТЕРИАЛАМ

19990 руб. 12990 руб.

(Возможна рассрочка без переплат от 2165 руб. в месяц.)

БОЛЕЕ 1400 УЧЕНИЦ СО ВСЕГО МИРА ГОТОВЯТ ХЛЕБ ПО МОИМ РЕЦЕПТАМ!
У ВАС ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ!
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
ВИДЕО-УРОКИ В ЗАПИСИ:
все уроки записаны заранее максимально подробно, четко и без воды
ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП
после оплаты вы сразу получаете доступ к курсу в закрытом телеграм-канале, материалы будут всегда под рукой в телефоне
ПОШАГОВАЯ СХЕМА РЕЦЕПТА:
я буду вести вас от выведения закваски до выпекания хлеба последовательно и пошагово
ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА КУРАТОРОВ*
ТОЧНЫЕ ТЕХ. КАРТЫ:
*За доп. плату вы можете приобрести доступ к закрытому телеграм-чату с шефом и куратором на 12 месяцев
выверенные рецепты без возможности ошибиться!
ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
в материалах курса вы найдете электронную книгу с рецептами, которую можно распечатать

ОБ АВТОРЕ:

Меня зовут Елена Шпак, я шеф-кондитер, технолог десертов и несладких блюд, которые подходят для разных типов питания. Работала в крупной кондитерской онлайн-школе, за последние 5 лет разработала более 250 рецептур, 10 обучающих курсов по различным десертам и выпечке, которые прошли более 6 000 человек. Разработала сборники десертов и несладких блюд, по которым готовят более 10 000 человек по всему миру.
Хотите получить персональную поддержку по курсу "Безглютеновый хлеб на закваске"?
Видео-уроки курса максимально подробные и понятные! Но если вы хотите получить личную поддержку шефа, опытного куратора и действующего кондитера, вы можете оплатить ее здесь. После оплаты вы попадете в закрытый телеграм-чат, где сможете задавать ваши вопросы по курсу в течение 12 месяцев с момента покупки.
Made on
Tilda