ЕЛЕНА ШПАК
ШЕФ-КОНДИТЕР, ТЕХНОЛОГ
Онлайн-курс
ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ


На курсе вы освоите 8 базовых технологий и сможете создавать десятки собственных авторских комбинаций!

Без глютена | Без белого сахара | Без яиц | Без молока


Всё знаю и хочу скорее начать готовить конфеты!
Онлайн-курс "Домашние конфеты" это:
4 вида шоколада и технология темперирования: темный, молочный, белый, цветной

6 причин научиться готовить домашний шоколад:
  • Натуральный состав без белого сахара и пальмового масла
  • Можно использовать для глазирования или готовить в виде плиток
  • Идеален для приготовления ганашей
  • Удовольствие для вас и ваших близких
  • Приготовление шоколада - медитативный процесс
  • Больше не нужно покупать шоколад для создания других десертов
8 авторских рецептур, повторяющих вкусы и текстуры любимых конфет:
  • Батончики Рот-Фронт
  • Козинаки
  • Грильяж в шоколаде
  • Коровка
  • Пралине (Белочка и Каракум)
  • Лесной орех
  • Родные просторы
  • Шоколадно-ореховые конфеты
2 простые технологии, чтобы разнообразить вкус и текстуры ваших конфет:

  • Хрустящая песочная крошка
  • Карамелизированные орехи
Добавляйте в конфеты или используйте в качестве обсыпки при глазировке
10 причин, по которым стоит пойти на курс и начать готовить домашние конфеты:
  1. Домашние конфеты — это любимые вкусы детства, но приготовленные в полезном варианте
  2. Быстро и просто: мы тщательно прорабатываем все рецептуры, чтобы вы легко и с удовольствием готовили
  3. Конфеты хранятся до 30 дней — уделите приготовлению один вечер и забудьте про вопрос «что бы сделать к чаю?» на целый месяц
  4. Простые рецепты и минимум ингредиентов: их легко купить на Ozon или Wildberries.
  5. Минимальное количество инвентаря. Если у вас дома есть весы и блендер, то вам останется приобрести 2 силиконовые формы для конфет (по 198 р. каждая) и 1 силиконовый или тефлоновый коврик
  6. Все рецепты понятны новичку: легко повторить, даже если вы никогда не готовили десерты
  7. Бесконечное поле для экспериментов: меняйте вкусы и текстуры, миксуйте начинки и создавайте свои авторские рецепты
  8. Технология глазировки без трещин, но с долгим хранением: используйте ее при создании любимых десертов
  9. Духовка не нужна: безопасно и интересно готовить вместе с детьми
  10. Только натуральные ингредиенты, никакого белого сахара и пальмового масла. Радуйте себя и близких полезными сладостями!
Что вы приготовите на курсе:
Кондитерские технологии, которые вы освоите на курсе:
  • Приготовление и темперирование домашнего молочного шоколада

  • Приготовление хрустящей песочной крошки
  • Глазирование конфет

  • Умение выбирать, хранить, использовать орехи и урбечи

  • Правильная обжарка и карамелизация орехов, при которой они остаются хрустящими

  • Приготовление нескольких типов конфет: пралине, помадка, козинаки, грильяж, батончики

  • Приготовление нарезных и формовых конфет

  • Создание вкусовых акцентов для конфет, вдохновение для экспериментов

  • На курсе вы не просто по шагам приготовите 8 видов конфет, но и разберётесь в технологических процессах, узнаете, как работают те или иные ингредиенты, и будете понимать, почему в рецепте использованы именно они.
Как проходит обучение:
    • Доступ к курсу сразу и навсегда:
    Материалы курса пошагово выложены в закрытый телеграм-канал, это самый удобный способ обучения, курс всегда под рукой. Материалы курса останутся с вами в телеграм-канале бессрочно
    • Видео-уроки и учебные материалы:
    Уроки записаны заранее, максимально подробно, четко и без воды. Списки ингредиентов и инвентаря с рекомендациями от шефа. Удобные файлы с рецептами, которые можно распечатать
    • Обратная связь на курсе:
    Вы можете приобрести любой тариф курса без поддержки или с поддержкой от шефа или опытного кондитера-куратора. С поддержкой вы можете оперативно получить ответ на интересующий вас вопрос в закрытом телеграм-чате
Что вы получите после оплаты:

Вы освоите теорию и технологию приготовления домашних конфет со сроком хранения 30 дней:


Теория:

  • Орехи и урбечи
  • Сахара
  • Какао-продукты
  • Кокосовые продукты

Рецепты конфет:

  • Козинаки
  • Батончики а-ля Рот-Фронт
  • Грильяж в шоколаде
  • Помадка а-ля Коровка
  • Пралине (конфеты а-ля Белочка и Каракум)
  • Лесной орех-шоколад
  • Родные просторы
  • БОНУС: быстрые шоколадно-ореховые конфеты

Шоколад:

  • Молочный шоколад, 60%: приготовление, темперирование, глазировка

Бонусные уроки:

  • Горький шоколад
  • Белый шоколад
  • Цветной шоколад

Дополнительные уроки:

  • Хрустящая песочная крошка
  • Карамелизированные орехи


  • ВЕЧНЫЙ ДОСТУП К УЧЕБНЫМ МАТЕРИАЛАМ

10750 руб.

(Возможна рассрочка без переплат от 1792 руб. в месяц.)

ОБ АВТОРЕ:

Меня зовут Елена Шпак, я шеф-кондитер, технолог десертов и несладких блюд, которые подходят для разных типов питания. Работала в крупной кондитерской онлайн-школе, за последние 5 лет разработала более 250 рецептур, 10 обучающих курсов по различным десертам и выпечке, которые прошли более 6 000 человек. Разработала сборники десертов и несладких блюд, по которым готовят более 10 000 человек по всему миру.
Более 800 учеников прошли курс по домашним конфетам! Только посмотрите на их работы:
Хотите получить персональную поддержку по курсу "Домашние конфеты"?
Видео-уроки курса максимально подробные и понятные! Но если вы хотите получить личную поддержку шефа, опытного куратора и действующего кондитера, вы можете оплатить ее здесь. После оплаты вы попадете в закрытый телеграм-чат, где сможете задавать ваши вопросы по курсу в течение 12 месяцев с момента покупки.
Отзывы
Что говорят о моих курсах ученики:
Made on
Tilda