МИНИ-КУРС
ПЕЛЬМЕНИ. ВАРЕНИКИ. РАВИОЛИ
ЕЛЕНА ШПАК
ШЕФ-КОНДИТЕР, ТЕХНОЛОГ
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
ПРЕСНОЕ ТЕСТО БЕЗ ГЛЮТЕНА
ПЕЛЬМЕНИ
ВАРЕНИКИ
РАВИОЛИ
ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО БЕЗ ГЛЮТЕНА
Приготовите один вид теста с нежной текстурой и нейтральным вкусом.
Оно простое в работе, так что справится каждый
ЧТО ЖДЁТ ВАС НА КУРСЕ:
5 ВИДОВ ЛЕПКИ
Узнаете, как слепить пельмени по-уральски, ажурные вареники и равиоли в форме и без
5 НАЧИНОК
НА ЛЮБОЙ ВКУС
Научитесь готовить мясную начинку без мяса, творожную начинку без творога, тянущийся сыр со шпинатом, сочную вишню и любимую картошечку с грибами
ЦВЕТНОЕ ТЕСТО
Узнаете, как получить натуральные красители, чтобы разнообразить подачу блюда и вкусовую палитру
ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА
Познакомитесь с нюансами хранения изделий в холодильнике и морозильной камере
3 СОУСА
ДЛЯ ПОДАЧИ
Бонус!
Вы приготовите три любимых соуса из несладкого сборника: веганский майонез на аквафабе, песто и кешью-сметану
5 НАЧИНОК НА ЛЮБОЙ ВКУС
3 СОУСА ДЛЯ ПОДАЧИ
ПЕЛЬМЕНИ
С «МЯСНОЙ» НАЧИНКОЙ
ВАРЕНИКИ
С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
РАВИОЛИ С ВЕГАНСКИМ СЫРОМ И ШПИНАТОМ
ВАРЕНИКИ
С ВЕГАНСКИМ ТВОРОГОМ
МАЙОНЕЗ НА АКВАФАБЕ
СОУС ПЕСТО
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ:
КЕШЬЮ-СМЕТАНА
ЦВЕТНЫЕ ВАРЕНИКИ И РАВИОЛИ БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ
ВАРЕНИКИ
С ВИШНЕЙ
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
У каждого из нас есть тёплые воспоминания из детства. Какие они у вас? Может, это самые вкусные бабушкины вареники. Или вечера, когда вся семья собиралась за столом, чтобы слепить пельмени.



Ощутите снова эту атмосферу уюта. И начните создавать новые традиции вашей семьи.
ВАМ ПОДОЙДЁТ ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ...
Чувствуете, что работа с тестом вас успокаивает, и с удовольствием создаёте своими руками вкусные блюда из простых ингредиентов
Вы дорожите семейными традициями и знаете, как это важно и ценно — готовить вместе с самыми близкими
Вы — веган или вегетарианец. В рецептах не используются продукты животного происхождения, так что приготовленные на курсе пельмени, вареники и равиоли сделают ваше меню ещё разнообразнее
У вас или у ваших близких непереносимость глютена. Готовьте по нашим рецептам и радуйте сытными блюдами даже тех, кому нельзя классические пельмени и вареники
ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП
к видео-урокам в закрытом телеграм-канале
ВИДЕО-УРОКИ В ЗАПИСИ:
уроки записаны заранее, все видео максимально подробные и чёткие, без воды
ПОШАГОВАЯ СХЕМА РЕЦЕПТА:
от создания безглютеновой смеси для теста и до лепки и варки пельменей, вареников и равиоли с начинками разной сочности и плотности
ТОЧНЫЕ ТЕХ. КАРТЫ:
выверенные рецепты без возможности ошибиться!
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ПОДДЕРЖКУ КУРАТОРОВ:
курс доступен с поддержкой и без. Если вам потребуется помощь, вы сможете докупить чат поддержки в любое время. Это удобно.
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
1
2
3
4
5
ПОЧЕМУ МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ КУРС?
Простой инвентарь для приготовления, который найдётся на кухне у каждой хозяйки
Яркое цветное тесто без искусственных красителей: не окрашивает воду и другие вареники при варке
Мясная, творожная и сырная начинки без использования продуктов животного происхождения: идеально в пост!
Пластичное и лёгкое в работе тесто:
1 универсальный рецепт для пельменей, вареников и равиоли
Идеально подобранный состав сухой смеси для теста: нейтральная по вкусу, белая, мелкодисперсная
Для одних пельмени или вареники — это замороженный фастфуд из магазина.
Для других — долгое и сложное блюдо, которое под силу только избранным. На курсе вы убедитесь, что все иначе :)


Смотреть видео-уроки увлекательно, готовить по ним просто и приятно, а угощать близких самодельными блюдами — особенно радостно. Готовим на курсе без глютена, яиц и молочных продуктов, так что благодаря этим рецептам вы легко порадуете даже самых избирательных в еде гурманов.
Что будет после оплаты?
Мгновенный и постоянный доступ к закрытому телеграм-каналу с материалами курса. Доступ к урокам всегда под рукой где бы вы ни находились.
4990 руб.
Мгновенный и постоянный доступ к закрытому телеграм-каналу с материалами курса. Доступ к урокам всегда под рукой где бы вы ни находились.
Елена Шпак
АВТОР КУРСА
@shpakti_

Привет! Я шеф-кондитер, технолог, автор курсов «Безглютеновый хлеб на закваске», «Трюфели», «Штрудели», «Чизкейки», «Домашние конфеты», «Советские десерты», «ПП-десерты» и др. Последние 5 лет я занимаюсь разработкой рецептов сладких и несладких блюд, которые подходят для разных типов питания.

Работала в крупной кондитерской онлайн-школе, за последние годы разработала более 250 рецептур, 10 обучающих курсов по различным десертам и выпечке, которые прошли более 6 000 человек. Разработала сборники десертов и несладких блюд, по которым готовят более 10 000 человек по всему миру.
Более 1900 учеников прошли курс по пельменям, вареникам, равиоли!
Только посмотрите на их работы:
Хотите получить персональную поддержку по курсу «ПЕЛЬМЕНИ. ВАРЕНИКИ. РАВИОЛИ»?
Видео-уроки курса максимально подробные и понятные! Но если вы хотите получить личную поддержку шефа, опытного куратора и действующего кондитера, вы можете оплатить ее здесь. После оплаты вы попадете в закрытый телеграм-чат, где сможете задавать ваши вопросы по курсу в течение 12 месяцев с момента покупки.
Made on
Tilda