ЕЛЕНА ШПАК
ШЕФ-КОНДИТЕР, ТЕХНОЛОГ
Онлайн-курс
СОВЕТСКИЕ ДЕСЕРТЫ
Окунитесь в атмосферу самых драгоценных воспоминаний и приготовьте 8 любимых десертов родом из детства!

Без глютена | Без белого сахара | Без яиц | Без молока


Этот курс для вас, если:
  • Вам хочется снова ощутить вкус любимых сладостей из детства и поделиться им с вашими близкими
  • Вы с ностальгией и любовью вспоминаете десерты, которые много лет назад казались вам самыми вкусными на свете
  • У вас или у ваших близких аллергия на глютен, яйца или молочные продукты, а отказываться от сладкого не хочется
  • Полезные десерты для вас - это больше, чем просто еда, это философия вкусной и здоровой жизни
  • Вы хотите отказаться от белого сахара и глютена
  • Готовить каждый раз одно и то же скучно, и вы ищите новые вкусы, текстуры и сочетания
  • Вам интересно понять суть процессов, и освоить 16 разных технологий приготовления
Какие десерты вы приготовите на курсе:
Хочу приготовить все эти десерты
На курсе вы узнаете и научитесь:
  • Как правильно выбирать ингредиенты и инвентарь
  • Как подобрать микс из безглютеновых видов муки под разные кондитерские изделия
  • Особенности работы с подсластителями, безглютеновыми видами муки, кокосовыми и какао-продуктами
  • Чем заменить куриный белок, как работать с аквафабой и избежать самых частых ошибок
  • Как правильно использовать крахмал при приготовлении заварного крема
  • Какие особенности приготовления десертов без глютена, яиц, молока и белого сахара нужно учитывать, чтобы получит отличный результат
Кондитерские технологии, которые вы освоите на курсе:
  • 9 самых любимых десертов
    из вашего детства
  • 3 вида песочного теста
  • 2 вида безглютеновых бисквитов:
    шоколадный и миндальный
  • 3 вида кремов:
    сливочный ванильный крем, заварной и белковый
  • Миндальное молоко
    быстро и без замачивания орехов!
  • универсальная сгущенка,
    которую можно использовать для приготовления 3 десертов курса: орешков, вафельных трубочек и пирожных "Муравейник"
  • шоколадная глазурь
  • Заливные медовые коржи
  • Тонкие безглютеновые вафли
  • Приготовление щербета (помадки)
  • Лимонный джем
  • Воздушное суфле без яиц
Экспериментируйте, пробуйте новые сочетания и радуйте близких авторскими десертами без глютена, молока, яиц и белого сахара!
Как проходит обучение:
    • Доступ к курсу сразу и навсегда:
    Материалы курса пошагово выложены в закрытый телеграм-канал, это самый удобный способ обучения, курс всегда под рукой. Материалы курса останутся с вами в телеграм-канале бессрочно
    • Видео-уроки и учебные материалы:
    Уроки записаны заранее, максимально подробно, четко и без воды. Списки ингредиентов и инвентаря с рекомендациями от шефа. Удобные файлы с рецептами, которые можно распечатать
    • Обратная связь на курсе:
    Вы можете приобрести любой тариф курса без поддержки или с поддержкой от шефа или опытного кондитера-куратора. С поддержкой вы можете оперативно получить ответ на интересующий вас вопрос в закрытом телеграм-чате
Что вы получите после оплаты:

Вы освоите 16 технологий и приготовите 8+1 десертов:

• Корзиночки с белковым кремом

• Пирожное "Муравейник"

• Орешки со сгущёнкой

• Щербет с арахисом

• Вафельные трубочки со сгущёнкой

• Торт "Медовик"

• Пирожное "Картошка"

• Торт "Птичье молоко"

Бонус: Шоколадная колбаса

  • ВЕЧНЫЙ ДОСТУП К УЧЕБНЫМ МАТЕРИАЛАМ

13050 руб.

(Возможна рассрочка без переплат от 2175 руб. в месяц.)

ОБ АВТОРЕ:

Меня зовут Елена Шпак, я шеф-кондитер, технолог десертов и несладких блюд, которые подходят для разных типов питания. Работала в крупной кондитерской онлайн-школе, за последние 5 лет разработала более 250 рецептур, 10 обучающих курсов по различным десертам и выпечке, которые прошли более 6 000 человек. Разработала сборники десертов и несладких блюд, по которым готовят более 10 000 человек по всему миру.
Хотите получить персональную поддержку по курсу "Советские десерты"?
Видео-уроки курса максимально подробные и понятные! Но если вы хотите получить личную поддержку шефа, опытного куратора и действующего кондитера, вы можете оплатить ее здесь. После оплаты вы попадете в закрытый телеграм-чат, где сможете задавать ваши вопросы по курсу в течение 12 месяцев с момента покупки.
Более 1300 учеников прошли курс по советским десертам! Только посмотрите на их работы:
Отзывы
Что говорят о моих курсах ученики:
Made on
Tilda