ЕЛЕНА ШПАК
ШЕФ-КОНДИТЕР, ТЕХНОЛОГ
онлайн-курс
ТРЮФЕЛИ
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
ПОГРУЗИТЕСЬ В ТЕХНОЛОГИЮ ИЗЫСКАННОГО ФРАНЦУЗСКОГО ДЕСЕРТА ВМЕСТЕ С
ШЕФ-КОНДИТЕРОМ И ТЕХНОЛОГОМ ЕЛЕНОЙ ШПАК
КОМУ ПОДОЙДЁТ КУРС?
ЗАБОТЛИВЫЕ МАМЫ ДЕТЕЙ-АЛЛЕРГИКОВ
Шоколадные конфеты, которыми можно лакомиться без вреда для здоровья. Трюфели, приготовленные по этим рецептам, станут любимым десертом в вашем доме и подарят море радости!
ПРАКТИКУЮЩИЕ КОНДИТЕРЫ
Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми вкусовыми сочетаниями. Погрузитесь в мир трюфелей вместе с шеф-кондитером и технологом.
ЛЮБИТЕЛИ ИЗЫСКАННЫХ ДЕСЕРТОВ
Даже если вы и едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые текстуры и более чистые вкусы. Поверьте, вы будете приятно удивлены!
ВЕГАНЫ И ВЕГЕТАРИАНЦЫ
В наших десертах мы не используем продукты животного происхождения, такие как сливки и сливочное масло.
ВЕГАНЫ
И ВЕГЕТАРИАНЦЫ
Даже если вы и едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры. Поверьте,
вы будете приятно удивлены!
Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми вкусовыми сочетаниями. Погрузитесь в мир трюфелей вместе с шеф-кондитером и технологом.
ПРОГРАММА КУРСА
Теоретический МОДУЛЬ
  • Трюфели от А до Я
  • Работа с кокосовыми сливками
  • Виды какао-продуктов
  • Ошибки в приготовлении трюфелей
  • Ганаш: основа трюфелей
  • Инвентарь для курса
ШОКОЛАД ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ ТРЮФЕЛЕЙ
  • Тёмный шоколад
  • Молочный шоколад
  • Белый шоколад
  • Темперирование шоколада
  • Способы окрашивания шоколада
  • Технология глазирования трюфелей
ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК
Тёмный шоколад
Апельсиновый
Кофейный
С мятной начинкой
С апельсиновой начинкой
Тёмный шоколад с урбечем
Пряная вишня
Пряный со специями
Малиновый
Матча-лайм
Тропик
Рафаэлло
Сникерс
Лесной орех
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом и урбечем
Трюфели на ганаше с белым шоколадом
Трюфели на ганаше с фруктовыми пюре
Трюфели с ореховыми пастами
Трюфель карамельный
Трюфель «Молочный шоколад»
• 3 вида шоколада: тёмный, молочный и белый
• 15 трюфелей с разными вкусами и начинками
  • 5 видов стабильных ганашей:
ПРИГОТОВИТЕ:
- на кокосовых сливках
- на ягодном пюре
- на урбечах
- на карамели
- на кофе
• 3 вида шоколада:
тёмный, молочный и белый
НАУЧИТЕСЬ:
готовить трюфели без добавления шоколада
глазировать трюфели 3 разными способами
варить карамель
ароматизировать кокосовые сливки
экспериментировать с экзотическими вкусами
готовить разнообразные начинки для трюфелей: компоте, гель на пектине NH, мягкий ганаш
РАЗБЕРЁТЕСЬ КАК:
выбирать какао-продукты
работать с кокосовыми сливками
подбирать выигрышные вкусовые сочетания
работать с сухими и жидкими подсластителями
создавать миксы специй самые удачные для шоколада
разнообразить вкус конфет с использованием пищевых эфирных масел и экстрактов
подбирать обсыпку для трюфеля, отражающую вкус десерта
работать с кондитерским инвентарём
ПОСЛЕ КУРСА ВЫ...
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП
ВИДЕО-УРОКИ В ЗАПИСИ
к видео-урокам и материалам курса в закрытом телеграм-канале
ПОШАГОВАЯ СХЕМА РЕЦЕПТА:
все уроки записаны заранее, максимально подробно, чётко и без воды
ТОЧНЫЕ ТЕХ. КАРТЫ:
веду вас от создания ганаша до глазировки трюфеля последовательно и плавно
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ
ПОДДЕРЖКА КУРАТОРОВ:
выверенные рецепты
без возможности ошибиться!
курс доступен с поддержкой и без, если вам потребуется помощь, вы сможете докупить чат поддержки в любое время, это удобно
1
2
3
4
5
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ:

ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:

  • Трюфели от А до Я
  • Работа с кокосовыми сливками
  • Виды какао-продуктов
  • Ошибки в приготовлении трюфелей
  • Ганаш: основа трюфелей
  • Инвентарь для курса

ПРАКТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ: 15 мастер-классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара

Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом:

  • Тёмный шоколад
  • Кофейный
  • Корица-имбирь-мускатный орех
  • Апельсиновый

Трюфели на ганаше «Тёмный шоколад с урбечем»:

  • Тёмный шоколад с урбечем
  • С пряной вишней
  • С мятной начинкой
  • С апельсиновой начинкой

Трюфели с ореховыми пастами:

  • Лесной орех
  • Сникерс

Трюфели на ганаше с белым шоколадом:

  • Рафаэлло
  • Матча-лайм

Трюфель на карамели:

  • Карамельный трюфель

Трюфели на ганаше с фруктовыми пюре:

  • Тропик
  • Малиновый

ШОКОЛАД ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ ТРЮФЕЛЕЙ:

  • Тёмный шоколад
  • Темперирование шоколада
  • Технология глазирования трюфелей
  • Способы окрашивания шоколада
  • Молочный шоколад
  • Белый шоколад

Бонус: Мастер-класс по приготовлению трюфеля «Молочный шоколад»


А ТАКЖЕ:

  • Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому трюфелю
  • Постоянный доступ к видеоурокам и материалам курса
  • Списки ингредиентов и инвентаря с рекомендациями и ссылками
  • Электронная книга рецептов трюфелей
  • Возможность приобрести чат-поддержки в любое время

10800 руб.

(Возможна рассрочка без переплат от 1800 руб. в месяц)

ОБ АВТОРЕ:

Меня зовут Елена Шпак, я шеф-кондитер, технолог десертов и несладких блюд, которые подходят для разных типов питания. Работала в крупной кондитерской онлайн-школе, за последние 5 лет разработала более 250 рецептур, 10 обучающих курсов по различным десертам и выпечке, которые прошли более 6 000 человек. Разработала сборники десертов и несладких блюд, по которым готовят более 10 000 человек по всему миру.
Хотите получить персональную поддержку по курсу "ТРЮФЕЛИ"?
Видео-уроки курса максимально подробные и понятные! Но если вы хотите получить личную поддержку шефа, опытного куратора и действующего кондитера, вы можете оплатить ее здесь. После оплаты вы попадете в закрытый телеграм-чат, где сможете задавать ваши вопросы по курсу в течение 12 месяцев с момента покупки.
ОПЫТ
ПОДДЕРЖКА КУРАТОРОВ*
100% ВЫВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВИДЕО-УРОКИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
УДОБСТВО И КОМФОРТ В ОБУЧЕНИИ
ЗАБОТА И УВАЖЕНИЕ
Более 10 тысяч учеников со всего мира за 5 лет обучения и 9 успешных онлайн-курсов.
*За дополнительную плату вы можете приобрести доступ к закрытому телеграм-чату с шефом и куратором на 12 месяцев.
Внимательно отрабатанная технология и четкие техкарты.
Все видео-уроки записаны заранее в хорошем качестве, четкие и емкие. Текстуры, нюансы приготовления и эстетически привлекательная картинка.
Я расскажу, как выбрать и выгодно приобрести ингредиенты и инвентарь. В курсе нет стоп-уроков, вы изучаете материал в комфортном режиме.
Не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому я не закрываю доступ к обучающим материалам. У учеников остается постоянный доступ к урокам.
Более 10 тысяч учеников со всего мира за 5 лет обучения и 9 успешных онлайн-курсов.
Все видео-уроки записаны заранее в хорошем качестве, четкие и емкие. Текстуры, нюансы приготовления и эстетически привлекательная картинка.
Не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому я не закрываю доступ к обучающим материалам. У учеников остается постоянный доступ к урокам.
ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ КУПИТЬ КУРС:
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Made on
Tilda