ЕЛЕНА ШПАК
ШЕФ-КОНДИТЕР, ТЕХНОЛОГ
Сборник
НЕСЛАДКИХ РЕЦЕПТОВ
Супы, салаты, горячее и соусы из зелёных продуктов

Без глютена | Без белого сахара | Без яиц | Без молока


Рецепты оформлены в электронную книгу, которую вы получите на почту сразу после оплаты!
Все рецепты НЕ содержат:
глютен, белый сахар, яйца и молоко.
Они подходят для веганов, постящихся, зож-питания, а также ваших мужей и детей независимо от их приверженности к какой-либо кухне!
Тогда этот PDF-сборник для вас! Рецепты сборника созданы для того, чтобы ваша ежедневная еда была полезной, вкусной и эстетичной!
ИЗ КАКИХ ПРОДУКТОВ МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ?
ОВОЩИ И ГРИБЫ
ЗЕРНОВЫЕ
(рис и киноа)
СЕМЕНА
(лён и кунжут)
ЗЕЛЕНЬ И СПЕЦИИ
БОБОВЫЕ
(нут и чечевица)
Цельные ингредиенты, яркие овощи и душистые травы превратятся в
31 РЕЦЕПТ!
ЧТО ЖДЁТ ВАС В СБОРНИКЕ?
МЕНЮ СБОРНИКА
Тыквенный суп с манго, кукурузой и фисташками
Бабагануш с нутовыми лепёшками и стейком
из фиолетовой капусты
Плов с вешенками,
паприкой и барбарисом
Цветная капуста в кляре
с домашними томатным
и барбекю соусами
Льняные морские чипсы, салат с вакаме и шиитаке
Спринг-роллы
с арахисовым соусом
Кинотто с шампиньонами, трюфельным маслом
и веган-пармезаном
Роллы с копчёным нелососем, салат из битых огурцов
Кукурузные тортильи, гуакамоле, ананас чили
Зелёный хумус,
фри из батата,
розовая квашеная капуста
Котлеты из чечевицы, оливковый майонез
Нутовая фриттата
с грибами и овощами
Суп-пюре из брокколи
на миндальном молоке
и картофельные чипсы
с тимьяном
Тыквенные ньокки
с домашним соусом песто
Панкейки из кабачка и шпината с кешью-сметаной
Оранжевые панкейки
с тыквой
5 ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ БЛЮДА ИЗ НАШЕГО СБОРНИКА!
  • 1
    Внедрите новое с минимальными затратами времени и сил!
  • 2
    Новые сочетания вкусов и продуктов в вашей жизни
  • 3
    Новые способы накормить овощами и зеленью ваших близких
  • 4
    Расширение вашего кулинарного горизонта
  • 5
    Завтраки, обеды и ужины как в Инстаграме!
ПРИОБРЕСТИ СБОРНИК
3000 руб.
1900 руб.
Этот сборник НЕ для профессионалов, поваров, ЗОЖников или ППшников в контексте здоровья ТОЛЬКО ради здоровья. Он для всех, кто ценит уют, эстетику, вкус и красоту еды!

Для всех, кто ценит жизнь: яркую и при этом настоящую.
Этот сборник НЕ для профессионалов, поваров, ЗОЖников или ППшников в контексте здоровья ТОЛЬКО ради здоровья. Он для всех, кто ценит уют, эстетику, вкус и красоту еды!

Для всех, кто ценит жизнь:
яркую и при этом настоящую.

ОБ АВТОРЕ СБОРНИКА

Меня зовут Елена Шпак, я шеф-кондитер, технолог десертов и несладких блюд, которые подходят для разных типов питания. Работала в крупной кондитерской онлайн-школе, за последние 5 лет разработала более 250 рецептур, 10 обучающих курсов по различным десертам и выпечке, которые прошли более 6 000 человек. Разработала сборники десертов и несладких блюд, по которым готовят более 10 000 человек по всему миру.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Made on
Tilda