ЕЛЕНА ШПАК
ШЕФ-КОНДИТЕР, ТЕХНОЛОГ
ПП МОРОЖЕНОЕ
сборник рецептов
По-настоящему вкусное мороженое, которое можно всем!

Без сахара | Без лактозы | Без крахмала | Низкоуглеводное


Такое мороженое вы сможете приготовить уже сегодня! Без мороженицы, специального оборудования и редких ингредиентов.
Новый взгляд на мороженое!
Красивый и удобный сборник с 6 видами мороженого без сахара, молока, крахмала. А также 4 вида глазури и настоящая карамель.
Что мы приготовим:
Ванильное мороженое
Себестоимость 67 руб. за 100 г
Шоколадное мороженое
Себестоимость 73 руб. за 100 г
Фисташковое мороженое
Себестоимость 80 руб. за 100 г
Арахисовое мороженое
Себестоимость 58 руб. за 100 г
Ягодное мороженое
Себестоимость 75 руб. за 100 г
Мороженое манго-маракуйя
Себестоимость 87 руб. за 100 г

А также:

4 вида глазури (шоколадная, "белый шоколад", ягодная, манго-маракуйя), настоящая карамель, ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ "СНИКЕРС"


БОНУС:
Лайфхаки "как разнообразить вкус мороженого" - более 25 вкусовых сочетаний!
Подойдет ли вам это мороженое?
Эти рецепты мороженого созданы для того, чтобы можно было насладится вкусом без вреда для фигуры.

Мороженое прекрасно подойдет для:
  • вегетарианцев
  • веганов
  • спортсменов
  • диабетиков
  • аллергиков
  • детей
А также для различных диет - низкоуглеводная, кето и палео.

Это не просто веганское мороженое, к такому мы уже привыкли. Это мороженое без сахара и лишних углеводов, при этом оно потрясающе вкусное, без посторонних привкусов сахзамов и с минимальным количеством кристаллов льда. При этом, по желанию, мороженое можно приготовить и на привычных сахарах - сиропах и тростниковом сахаре.
Что вы получите после оплаты:
  • Мгновенный доступ
  • Красочный и удобный сборник рецептов в виде PDF-книги
  • Качественные отработанные рецептуры от шеф-кондитера
  • Список ингредиентов и инвентаря с ссылками
  • Подробное описание этапов приготовления
  • Лайфхаки "как разнообразить вкус" и вкусовые сочетания
Обо мне
Шеф-кондитер, технолог
Елена Шпак
Я занимаюсь разработкой рецептур десертов и несладких блюд, которые подходят для разных типов питания: без глютена, молока, белого сахара, животных продуктов (веган). Работала в крупной кондитерской онлайн-школе, за последние 5 лет разработала более 250 рецептур, 10 обучающих курсов по различным десертам и выпечке, которые прошли более 6 000 человек. Разработала сборники десертов и несладких блюд, по которым готовят более 10 000 человек по всему миру.
Отзывы
Что говорят о моих курсах ученики:
Made on
Tilda